Неправильные стихи. 10

Лилия Калаус
Ты заболел тягучим октябрём. 
Опять идёшь по жёлтому песку 
                Истлевших листьев 
     По той пушистой улице. 
Здесь нет камней, хранящих память, 
И трещины асфальта незнакомы, 
            Но запах слабых рук 
                И отзвук неба, 
Свободно проходящего по крышам, 
                Неизменны.