Попробуй

Александр Костюшин
Отравлено время ядом.
Ну, что нам ещё терять?
Попробуй со мной быть рядом,
Попробуй меня принять.
Попробуй моей дорогой
Часть жизни своей пройти.
Не будь непомерно строгой
Ко мне на этом пути.
Попробуй открыться снова,
Попробуй меня испить.
Попробуй понять, что слово
Любое можно забыть.