Я - крылата!

Сказка-И-Лилу
Мы скитались в просторах Вселенной.
Пролетали года, как минуты.
Получали все опыт - бесценный.
Разрывали дуальности путы.

Лишь во сне побывать могу дома.
Только так отвести можно Душу.
Как тоскую о том, что знакомо!
Но обет, данный мной, - не нарушу!

Я смотрю на себя - изумляясь.
Мои руки? Мои ль - это ноги?
Почему я иду, - спотыкаясь?
Для чего эти горе-дороги?

Я ж умею летать!! Я - крылата!!
Мне подвластны простор и стихия!!
Как хочу поскорее возврата!
Вот об этом пишу вновь стихи я!

Возвратиться домой. Где все любо!
Где рассветы, закаты! Все - мило!!
Ну, а здесь — тяжело, пошло, грубо.
Грязно, сумрачно, серо, уныло.

Отпустите меня!! Отпустите!!!
Я кричу!! Я в безмерной тревоге!
Дайте крылья мои!! Возвратите!!
Я же в кровь истоптала все ноги!!
ночь на 23.06.11))
(СказКА)