Живи

Бедовая Зечка
Свечу зажгу украдкой ночью,
Слезу смахну движением руки.
Теперь я знаю точно,
Мне очень нужен только ты.

Тебе отдам я сердце, душу,
Себя отдам я на алтарь любви.
Захочешь если, покой твой не нарушу.
Заклинаю только - живи, живи!

Ведь без тебя не будет смысла,
Ходить по проклятой Земле.
Сейчас в неведение зависла,
А если что,покину всех я на заре.

Любовь моя, не делай больно,
Тому, кто дышит лишь тобой.
Я понимаю, жить хочешь вольно,
Без давления над душой.

Я за тебя отдам, что можно,
А что нельзя, я украду у всех.
Ну, разве можно так безбожно,
Пройти по жизни как в мае снег?

Я для себя давно решила,
Тебе лишь душу приоткрыла.
Что если тебя не будет на Земле,
Нет смысла жить и мне!

23.08.2013