Прощание с мечтой

Бедовая Зечка
Мечту свою - осколок льда застывший,
Рукою онемевшей выну из груди.
Меня запомнишь игрушкой бывшей,
А лучше, чтоб не вспомнил на пути.

С обрыва слезы кину в реку,
И пусть плывут они на край земли.
Так страшно любить и ненавидеть человека,
Вместо любви разочарование найти.

Тебе я всю себя дарила,
Но предал ты, не отводя глаза.
Устала, пусть все давно простила,
Устала, быть всегда одна.

И на вершину я взойду разлуки,
Взмахну рукой - забуду все.
Любовные, горькие муки,
Не потревожат больше сердце мое.

Мечту свою - больное воображение,
Я отпущу как птицу с высоты.
Со мной всегда теперь терпение,
Больше не ищу любви!

27.09.2013