Замусарили души и сердца

Елена Сапрунова
Свалки-нахалки множатся всюду,
Люди совсем посходили с ума.
Мусор ползет по планете,откуда,
Мать- земля силы на нас всех взяла.

Время промчится, канет все в вечность,
Наша эпоха пройдет,свалок будут следы.
Жадность,коварство, бесчеловечность,
Скоро нас всех доведут до беды.

Ураганы рушат все, стирают города,
И жара порой неимоверная стоит.
И уже не дождичек идет, а льет вода,
По полям как океан волной шумит.

Говорят что новое придумали оружие,
Теперь и климат на вооружении.
И порою кажется поверила и кружево,
В атмосфере, повсеместное головокружение.

Раньше в огороде все росло,во время дожди,
Сажать нам не известно что, это проведение.
Урожаев прежних,как раньше, ты уже не жди,
Все испортили мы люди,своим поведением.