Осенняя пора. Печали привкус...

Ирина Букреева
А облака плывут всё так же бЕлы.
Под ними мир давно сменил наряд.
И сердце грустно о любви запело.
О, если бы вернуть её назад!..

Осенняя пора. Печали привкус...
Рябины догорающей вуаль.
И летний, глубоко засевший "вирус",
Влекущий вслед за облаками вдаль.

И жаль, что обгоняют нас мечты.
Не каждому коснуться высоты...


                На «Осень» (автор Букреева Светлана)
                http://stihi.ru/2013/09/13/3028


На снимке: привкус первого снега...
Фото автора.
29.09.2013 г.