Ты, как ангел, сошла с небес... песня

Принцесса 2
Песню можно услышать здесь:
http://www.c hitalnya.ru/work/885948(без пробела)

Ты, как ангел, сошла с небес...
Навсегда потерял покой.
Я не ждал от судьбы чудес,
И прошу: -Забери с собой!
Забери с собой в весну,
Там, где пряных лугов аромат.
Понял я, что тебя люблю!
Без тебя нет пути назад...

Поселилась, на сердце грусть...
Ты далёкая, как звезда.
Только знай, я тебя дождусь!
Будешь мне ты светить всегда!
Забери меня в рассвет.
В затуманенную даль.
Песней звонкою, над рекой,
Разгони ты тоску, печаль.

Зацветут пусть зимой сады,
И сойдут все лавины с гор...
Я хочу чтобы знала ты,
Что живу лишь одной тобой!
Я хочу быть с тобой всегда.
В моих мыслях лишь ты одна.
Ты, как ангел, сошла с небес.
Знаю я - ты моя судьба!