пещерный корпоратив

Фифа Офисная
Ух, девчонки, где была я!
Ни проехать, ни пройти.
Уползла едва живая,
Настроенье не ахти.

Начиналось как обычно,
Рядовой корпоратив.
Аниматор и шашлычник
Создавали позитив:

«Поглядите, вот пещера,
И сидит в пещере змей!».
Коньячку глотнули в меру,
И пошли с толпой друзей.

Только кто-то спутал что-то,
Все свернули не туда.
Блонда я из анекдота –
Зазевалась, вот балда!

Выход пару дней искала,
Обломала каблуки.
Натыкалась лишь на скалы,
Даже выла от тоски.

Слышу вдруг – огромный кто-то,
То грохочет, то свистит.
Яркий свет за поворотом!
Солнце Змей жрёт? Паразит!

Значит, это всё взаправду?
Как придумано хитро!
Начиналось маскарадом,
А закончилось... в метро!

Под ногами – рельсы, шпалы!
Истерично нервно ржу.
Вот немного прошагала –
На платформу выхожу.

Ну ни дать, ни взять – бомжиха!
Вся в лохмотьях и грязи.
Пробираюсь тихо-тихо,
Эх, до дому б доползти!

Добралась и еле-еле
Строки эти вам пишу.
Всё! Поесть, скорей в постелю!
Ну, пока! Привет Мышу!


для http://www.stihi.ru/2013/09/25/8641
фотка из тырнета
2-е http://www.stihi.ru/2014/10/06/2279