Так и буду метаться, как нервная

Анастасия Ларецкая
Так и буду метаться, как нервная
между ним и тобой… и ещё
кем-то третьим,… с тоской непомерною…
И какой уж тут трезвый расчёт…

И какое уж тут благо-умие…
Благо-честие…/ Благо-слови…/
До сих пор ничего не придумали
От напасти недужной любви…

Вот и нынешней ночью кромешною,
Обезумев, как будто в дыму…
Распрощавшись с тобою, поспешно я,
От тебя убегаю к нему…

Не последняя я, не первая…
Ничего не изменишь в судьбе…
Так и буду метаться, как нервная,
От него убегая к тебе…

И какое уж тут благо-умие…
Благо-честие…/ Благо-слови…/
Коли средства ещё  не придумали
На земле от недужной любви…