Заснежило...

Нина Савельева 4
ИзбаловАла и изнежила
меня ты, осень, невзначай...
Теперь, когда уже заснежило,
и хоть ворота отворяй

зиме, мне не хватает многого-
тепла и нежности лучей,
ковра из листиков узорного,
березок золотых речей.

Все это в памяти останется...
И ты, душа моя, смирись...
А зимушка хоть долго тянется,
но тоже жизнь она ведь...
                жизнь...

    фото автора