Моя душа

Вольская Екатерина
Ты загляни в мою душу, что ты там видишь?

Мертвые розы, мокрую сушу.

А видишь людей, толпы ходят, ты видишь?

Пустынно. Стоптали. Калеками вышли наружу.

А слышишь ли звуки, такие чтоб тошно?

Нет, тишина, что до мозга костей пробирает.

Тепло ли тебе здесь, уютно, дотошный?

Я зиму люблю, снег дождю не мешает.