Голубая Птица Счастья

Баба Таптиг
Ты подобна Птице Счастья-
Появилась Ниоткуда!
Ты подобна Птице Счастья-
Исчезаешь в Никуда!
Ты подобна Сказке-Птице:
То одним крылом поманишь,
То другим взмахнешь внезапно,
Как взмахнешь,и нет Тебя!
Голубая Птица Счастья,
Не поймать Тебя силками,
Ни обманом,ни деньгой!
Лишь Любовь Тебя притянет!
Чистота тебя приманит!
Крыльями Ты вдруг обхватишь!
Скажешь,что "Навеки Мой!"