Время

Надежда Урбанская
(К спору физиков о существовании времени)

В моей Вселенной время есть:
Его движенье ощутимо,
Его стрела неотвратима,
Вокруг следов его не счесть.

Я по нему сверяю шаг,
С годами более искусно,
Мне с ним и весело, и грустно,
А без него совсем никак.