Наши души

Лина Чертаева
Нам уже чего-то не понять,стали мы расчетливей и суше.Но давай отправимся гулять,в место,где встречались наши души.Я теперь о многом не прошу,да и ты обета не нарушишь."Будь благословенно"-прошепчу,место,где сливались наши души.Поздно жизни нам с тобой менять(ах,каким ты стал примерным мужем!)Не хочу я память оставлять в месте,где так плачут наши души.Но напрасно я тянусь к тебе!Все больнее,горестней и глуше...Если ад придуман на земле,там он,где простятся наши души.