Больше нету..

Лина Чертаева
Больше нету ярости слепой.Пусть и не покой пока,смиренье..Воскресаю,нужно быть живой.Может быть потом придет спасенье.Обучаюсь жить я без тебя.Я смогу,хоть веришь,нет желанья..Только б ты ,любимый,уходя,забирал бы все воспоминанья.Возвращаюсь на круги своя,обретая мир свой постепенно.А с тобой была,увы,не я..Просто призрак прошого наверно.