16. 29 Надежда, Вера и Любовь

Василий Марценюк
Сегодня ваши именины,
Надежда,Вера и Любовь.
И коль поздравить есть причина,
Я не жалею добрых слов.
  Всегда НАДЕЖДОЮ живем мы,
  А ВЕРА укрепляет дух,
  На свете держимся ЛЮБОВЬЮ,
  Она надежный,верный друг.
ЛЮБОВЬ способна править миром,
НАДЕЖДА крылья нам дает,
А ВЕРА крепче эликсира
Даст силы,чтоб идти вперед.
  И Вас сегодня поздравляя,
  Я повторяю вновь и вновь,
  Пусть с Вами вечно пребывает 
  НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ.