Еще буду любима

Надежда Рубан
            
Судьба  ты  моя – разведенка
Грусть  разделила границы,
Снова  хочу , как  девчонка
Горячо  и  страстно  влюбиться!

Снова  хочу  быть  любимой
Нежность  дарить  и  тепло,
Не  буду  я  больше  судимой
Одиночество  не  стучись  в  окно.

Я  любимого  сразу  узнаю
Встреча  ждет  нас – необычайна,
Тебя  жду  я,  тебя  приглашаю
И  ничего  не  бывает  случайно.

Меня  ты  разбудишь  однажды
И  распустишь  бутоном  весны,
И  поедем  на  остров  надежды
Приглашая  тебя  в  мои  сны.

И  свое  отраженье  навеки
Буду  видеть  в  глазах  я  твоих,
Опуская  от  радости  веки
Мы  разделим  судьбу  на  двоих!

27.02.13 г.
Автор:Н.П.Рубан.