Приди, моё очарованье

Лев Дмитриев
Приди, моё очарованье!
Прими душевный мой посыл!
Твои беспечные желанья
Не охладят мой жаркий пыл.

Моя душа так ждёт общений
С твоей божественной душой,
От них приятных наслаждений,
Бесед, прогулок, встреч с тобой.

Небес чудесное творенье,
Стань вдохновением моим,
Приди ко мне, моё виденье,
И жизнь мы в сказку превратим!


Лев  Дмитриев   12. 10.2012