Она в танце медленном кружит...

Светлана Энь
Последний листок сентября,
Сорвавшись, спланирует в лужу
И осени станет не нужен.
Уборкой мирской занята,
Она в танце медленном кружит,
Готовя пространство для стужи,
О прошлом ничуть не скорбя.