Свидание с Тавридой

Владимир Ташпеков
Гармонию разрушил ветер из-за скал
За морем присланный для скуки.
Я так прекрасно в балке отдыхал,
Крым осенью не навевает скуки.

Однако холод в бархатный сезон,
Не скрасил бренди Коктебеля.
Теплом был полуостров обойден,
И в сырости прошла неделя.

Я кочевал по всей Тавриде:
Проехал Саки, посетил Форос.
И город русской славы не в обиде,
В Бахчисарае восхищался видом роз!

Сейчас Тавриде назначаю встречу,
Цветенье трав и аромат тепла.
Уют с комфортом будет обеспечен,
Быстрей бы зимушка прошла!

ПРИМЕЧАНИЕ:
балка - имеется ввиду усадьба "Алимова Балка" расположенная рядом с Бахчисараем у подножия Качи-Кальона;