iliketrains

Вечный Кай
;мне снилось что ты
не приехал
приснилось что я
не ждал
задувало
холодным ветром
опустевший к утру
вокзал
и какая-то псина
в ошейнике
на котором
чужое имя
задыхалась
беззвучно тявкая
забери меня забери меня