С добрым утром!

Иванов Александр Евгеньевич
Ты - одна...(Хотя, повсюду - люди...)
Есть и тот, который...спит с тобой.
Говорит, что (врёт, конечно!) - любит...
Да и ты...решила, что - Любовь.

Ждёшь его звонка... Готовясь к встрече,
Покупаешь что-то...для него.
И, глотнув "мартини", встретишь вечер
С ним... И жизнь-то, вроде, ничего...

Разговор о том, о сём... без цели.
(Впрочем, цель - у каждого своя!
Для него - склонить тебя к постели...
Для тебя - счастливая семья.)

Ты идёшь кратчайшею дорогой,
Через секс - к созданью очага,
Получая, в сущности, немного...
(Главное, что всё же - не врага...)

Твой-то - ничего... Бывают хуже.
Не скандалит, в общем-то, почти...
С юмором...И не урод - снаружи...
(Лучший! Лучший!...Господи, прости...)

Ну, конечно, лучший... Как хотела...
С ним - прикольно... И в постели - зверь!
Стройный...соблазнительное тело...
(А Любовь?..Не веришь?..И - не верь!)

Нет её! Придумали, уроды!
Утро...Хмарь...Осенняя пора...
Дрыхнет - он!..Ты - в утро, в непогоду,
На работу (к чёрту!) - со двора...

Толчея...Куда все едут... твари?
День - пропавший...с самого утра!..
       *  *  *  *  *  *
"С добрым утром!" - улыбнулся парень
(Будто... где-то виденный...вчера...)



30.09.2013 года