Прости усепшим все обиды

Гаджиева Абидат
Во истины об усепших не говори ты плохо.
Насколько бы вреда не причинили на земле тебе...
Они свободны по воле Всевышнего АЛЛАГЬА.
Они не ведуют не зла и не добра
Не говори о них ты плохо
Благодари от себя Всевышнего
Что ты целуешь землю и чуствуешь запах дождя...
Ты видешь небо, солнце раннее.
Имеешь волю всех любить
Ты обними рукою нежною.
Не обвиняй.не проклинай
Усепшим молитву ты отдай.
Ведь ихний хлеб в раю
Твое благословение.твое прощенье!
Прости обиды.
И попайдешь ты в вечный рай!