Настроение Австрия

Дима Осень
Красный, белый, красный -
Это Австрия страна.
Вкус "Eiswein"a страстный,
Das ist Вена, господa!

Вена - это сотен улочек переплетение,
Это европейский мегаполис, как ни как,
Тут и в будний день будет воскресение,
Bitte, danke, gutten tag.

Венской оперы звучание неповторимо,
Ярмарки,колбасы, пиво, дамы,
Побывать здесь необходимо,
Архитектуры, памятки, музеи, храмы 

Фриденсрайх Хундертвассер,
Моцарт  Амадей,
Конные повозки, торт известный "Sacher",
Эй,турист, фотографируй все скорей!

Пунктуальны, педантичны, австрийцы, немцы, да хоть как,
Даже в метро все поминутно, все под линеечку. Мой друг,
Обсчитывать здесь любят центов на десятку, на петак,
Так что не зевай и будет все sehr gut

Произведения искусства не только дома и улицы,
А еще машины, люди, небо и вода,
Не важно, центр или поселковые околица,
Как же красивы такие города.

Австрия - мое есть настроение,
Когда и в будний будет воскресенье,
И старых улочек переплетение.
Побывать еще раз здесь надо без сомнения.