Я родом из времен старинных

Зарина Морская
Я родом из времен старинных,
когда  звучал под свечи клавесин,
когда в мазурках, легких и игривых,
черпАли мы сердец адреналин.
Тогда всё было много романтичней,
звучали серенады под окном,
и спорили о том лишь, что приличней –
таиться или выйти на балкон.
А на балах горели в люстрах свечи,
в руках держали дамы веера,
открытые припудренные плечи
глазами пожирали господа…
Бывали и кровавые моменты,
когда дуэлями отстаивали честь,
когда звучали дамам комплименты,
и было много их, что и не счесть….
Я родом из времен старинных,
мне нравится дух рыцарей и дам,
характер отношений романтичных,
но это в прошлом всё…. как жаль….