мой нар-котик

Сон-Яя
Я знаю, скоро начнется ломка -
Будет срочно нужна инъекция тебя с твоей любовью,
С твоим зарядом нежности, страсти, покорности,
С горящими зеленым светом глазами и изгибов тела тонкостью.

Скоро остро будет нужна доза твоей доброты и  прощающего понимания,
Ко мне и к сыну приемов ласкового воспитания,
Непримиримого отношения к моему прошлому
И стремления к изменению мне самой себя на хорошую.

А я все не могу сладить с собою гадкою -
Вместо шага вперед всегда проще пойти на попятную,
Выбирая мотивом твое неприятие наркотиков,
Выдирать из мозга и сердца зависимость быть с тобой.


30.09.2013