Танец живота

Мария Вербанова
http://www.youtube.com/watch?v=CxSQRJsN3OM...

Босой,и гордо песок щекоча,
Солнцу хвалебную оду шепча,
Тонкой походкой маня ветерок,
Смело шагает девчонка Восток.

Жрица,рабыня-готова губить.
Танцем прекрасным с ума всех сводить.
Страсти из плоти и взгляд из глубин.
Это девчонка-сердец властелин.

Музыка льется,кристаллы песка,
Ноги целуют,касаясь слегка.
Грация,чары и ритм - красота.
Плавно забилась в пляс живота.

Грудь и плечо,да сплетение рук.
Силы волшебные зАмкнули круг.
Ропот оркестра,нога ищет брод.
В тряске легчайшей вступает живот.

Бёдер качание,стук,звон монет.
Тьму в глазах сеют,порою и свет.
В наряде восточном гибка,молода.
Память осталась о ней навсегда.