Не более...

Петра Калугина
"Прочел судьбу, но ничего не понял". Борис Рыжий.

Формат: судьба, не более, не менее.
Он был поэт по крови, по кости,
И в каждое свое стихотворение
Сумел неизвлечимо прорасти.

Душою чиркнув, свет  между ладонями
Поднес на чью-то просьбу прикурить…
Потом ушел. Мы ничего не поняли
Настолько, чтоб его остановить.