Вот тaк я отшивaю ухaжёров

Наталья Архипова-Фатеева
Слушай, друг мой Игореша,
 Если ты, и впрямь, хороший,
 Убегай, что мочи есть.
 Я шальная дура-лошадь,
 И тебе такую ношу
 Не осилить, не донесть.
 Ну а ежели напротив -
 Грош цена твоей заботе,
 Да мотивом лишь корысть,
 Поздно, батенька, поймете,
 Что все то, что вы насрете,
 Вам же и придется грызть.
 Не теперь и не со мною
 Уготованы судьбою
 Твое счастье и очаг.
 Я ж, как чирий, полный гноя,
 Прочь беги, чтоб мне виною
 Не болеть, что ты зачах.
 Без охраны, без конвоя,
 Одинокая свеча.
 Сорной разрастусь травою
 И усядусь на плечах.