***

Марина Позднякова
Снова кто-то баламутит народ
И внушает, будто мы просто сброд.
В пропаганде жадность, ложь и разврат.
На колени Русь поставить хотят.

Кто сказал,  что Русичи дикари?!
Вы не верьте! Врут они, упыри!
Много раз тупил топор басурман,
 На Земле непокорных славян!

Сколько раз склоняла голову орда,
Перед храбростью своего врага!
Нет на свете краше русских земель!
НЕТ бесстрашней и радушней людей!

Чтобы там не задумал вновь враг, -
Разобьётся и развеется в прах!
Не понять ему,  не сокрушить,
Чистоту и силу русской души!