Вера Надежда Любовь

Вера Удалова
Мужество Софьи
И Вас,- юных девочек,
Будут помнить века.
Верою в бога,
Надеждой на чудо,
Любовью скрепили сердца.
Вы,несмотря на жестокие пытки,
Небесного Бога любя,
Смело,отважно всем доказали, -
Стойкую Веру в Христа.