Белый снег упал на листья

Виноградова Евленья
Белый снег упал на листья, -
на зелёные ещё.
В яркой шали с чёрной кистью,
шелестя сырым плащом,
я иду своим проулком, -
зимне-летние куски!
Всё смешалось, - только гулко
каблучки стучат в мостки.