Стираю страницы

Александр Самир
Стираю страницы твоих вдохновений
Я болен сегодня, увы, не тобой
И слезы любви от вчерашних падений
Уже не волнует  волшебный прибой

Простудой осеней страдает душа
И губ пересохших - ответ тишине
Иду под дождем никуда не спеша
Стучится и бьется словами во мне

И блики разбитых тобою зеркал
По нервам, по пальцам и в кровь
Так долго я вечность под небом искал
Нашел лишь мгновенья -  Любовь..