Озеро

Сломанный Ветер
Календарь недвижим и мир молчит.
Я чуть жмурюсь от солнца в её зрачках.
Улыбаться.любить.не искать причин.
Сердце ровно её,а моё в тисках.

Говорить.смеяться.следить за ней
Краем глаза.ломая привычный взгляд.
Точно в зарослях,джунглях его ветвей
Вечно бродит мой дух,не свернув назад.

Быть упрямым.не ветреным.не таким.
Принимать её.и хранить как клад.
Две реки,сошедшие вдруг с пути
Слились в озеро.наконец-то.рад.