Я не себя искала..

Лина Чертаева
Я не себя искала в этой скорби.Считай,что я взяла самоотвод.Прочитана от корки и до корки.Разгадана..банальнейший кроссворд!Не я ее толкала в эту бездну,для скудоумия просчет совсем иной.Ты потерпи и я сама исчезну за вовремя повернутой спиной.Я не тобой играла,а на сцене!Мы видели друг друга .И насквозь.Махну рукой усталой Мельпомене.Прости,что ничего не удалось.