Самой высокой струной

Ирина Борзова 2
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2012/11/17/1307

В принципе,
главное правило - до последней,
                До самой последней капли – это даже не дно,
Пей
     меня
          до конца и наслаждаясь мгновеньем...
                Помни,
                что отрезветь - нет -   не суждено.
Выпей  меня
      до последних болезненных стонов,
                Тех, 
                что еще минуту горчат  на губах -
Эта не карма судьбы,
              это сбой гормонов,
                Это капелью соленою страсть на щеках
В той Тишине,
         что оглушительна Нежностью,
                Поглотит крик
                голодной тоской поцелуя
И наслаждаясь,
                тело
                пронзенное грешностью
                Самой высокой струной
                пропоёт
                аллилуйя..