Пятьдесят оттенков

Полина Баксаляр
Пятьдесят оттенков, снова серого,

Словно тучи страсти и порочности.

Перекаты, переливы откровенные

Между строчек. Очертания до точности.

Пятьдесят оттенков, зла и похоти,

По рукам, по венам, до источника.

Не прикрыты эти сердца грохоты,

Как и то, что ниже позвоночника.

Пятьдесят оттенков необъятности,

С криками пощады и желания.

Несколько часов невероятности,

Чтоб разбить на клеточки сознание.