И главное...

Аэтель
И главное – что бы внутри, глубоко, не ёкало,
Главное – не верь, не мечтай. Не жди чудес.
Не стой, не дыши рядом с ним/или около,
Не слушай.
Не плачь.
И никогда не лезь.

Ты опускаешь руки? Нельзя. Не может быть.
Ты ведь живая, в чужих ещё ищешь тепла.
Чем надежду питать, уж лучше её разбить,
То, что к тебе вернётся, то ты отдаёшь сама.

Туфли жмут. Пути разошлись.
От него – ни звонка. Ты gameover и ты delite.
Ты мечтала.
Мечты сбылись.
А его пусть Господь хранит.

[29.09.2013 г., 23:55.]