Скольких я уж перебрала

Вера Абрамова -Носкова
Скольких я уж перебрала

Мой милёнок випивоха
На хрена он мне такой
Но без мужика мне плохо
Ох, теряю я покой

Я нашла себе спортсмена
Колет анаболики
Ну и что теперь мне делать?
Снова к алкоголику?

Скольких я уж перебрала
Был артист и адвокат
Или я не там искала?
Кто с мужчин мне будет рад?

Я хочу не очень много
Чтоб не пил и не курил
Чтоб прибил мне в ванной полки
Кран на кухне починил

И не дрался, не ругался,
Чтобы тёще был он рад
И носил порою галстук,
Ел на ужин всё подряд.