Сиреневое настроение

Анастасия Сайко
Это - особое мироощущение,
сочинять, словно капроновыми
нервами выплетать узор.
Неоконченный разговор,
в пылу обиды написанное
и стертое сообщение.

Все напрасно - встречи, расставания,
шумные компании друзей,
дни и ночи ожидания.
И тот неслучившийся праздник,
на который ты так и не пришел,
а я долго искала оправдания...

А после - сырое мартовское небо,
последнее свидание под ним.
Настроение сиреневого цвета
и невыполненное обещание.
Ты так и не вернулся прежним,
ты стал другим.
...............

Твоя новая жизнь, в которой я не нашла места для себя.