Наверное, ночка была хороша!

Иван Странник 2
Наверное, ночка была хороша!
Тело дрожало! Кричала душа...
Под утро, счастливая, села в кровать...
Не знала, с чего же ей день начинать...

Но знала одно - все, что раньше - сожгла,
Осталась без прошлого, только зола...
А в прошлое нужно немножко нырнуть,
Там косметичка и прочая муть,
Там опостылевший муж-импотент,
Работа, друзья и на запись клиент...

А ночка и вправду была хороша!
Стонала, рыдала и пела душа!
Да черт с ним! По правилу - только вперед,
Огнем обжигая и птицей об лед...
Не раз натыкалась на холод душа,
Но ночка и вправду была хороша...