Мы улетаем на Марс

Сергей Непряхин
Зима сменяет лето,
Темнеет небосвод,
Но я не вижу в этом повода для драмы.

Допеты все куплеты,
Заправлен звездолёт,
Оставлена записка для любимой мамы.

Припев:
Мы улетаем на Марс,
И никогда не вернёмся.
Для нас, и только для нас
Зажжётся новое Солнце.

Мы любим весь этот джаз,
Но ждут нас новые дали.
Мы улетаем на Марс,
Сейчас допьём - и погнали!

О, как мы любим Землю,
И воду, и вино,
И девушек, наполненных волшебным светом...

Почувствуй лёгкость в теле,
И громко вслед за мной
Скомандуй: "Ключ на старт!", и не жалей об этом...

Припев:
Мы улетаем на Марс,
И никогда не вернемся.
Для нас, и только для нас
Зажжется новое Солнце.

Мы любим весь этот джаз,
Но ждут нас новые дали.
Мы улетаем на Марс,
Сейчас допьем - и погнали!