Танец жизни

Алексей Алексан
Танец опавших листьев.
Ворох пропавших идей.
Много жестоких мыслей,
Море бесславных затей.

Тонет жизнь в море тени,
Мозг всегда отключён.
В гуще лжи,ада и лени
Хочет она бить ключом.

Теперь мы сильнее злобы,
Крепче стальных мостовых,
Из материнской утробы
Сотни идут живых.

Новых, не сломленных миром,
Непокоренных судьбе,
Великим природным пиром
Они позовут к себе.

Колокол похоронный-
Это не их удел.
Каждый из них не скромный,
Каждый чего-то хотел.

Они есть везде и всюду,
Одни они и в толпе,
Все они верят в чудо,
И может, поверят тебе.