Она

Петр Лодыгин
Она сидит голая на кровати,
Хлопает пузырьки надежд
И верит, что проворство пальцев
Способно уменьшить стресс,

Способно развеять чувства,
Которые никому не нужны,
Поскольку намного лучше
Одиночество и коты.

Конечно же, она сдастся,
Но это потом, к тридцати,
А сейчас ей лишь восемнадцать
И все еще впереди.