Мучаясь, других не мучай

Лю-Ка
О, мучаясь, других не мучай,
Ты по ночам, грызя рукав.
Уверен ты, что чаще прав.
Что у тебя особый случай.

Да у тебя суровый нрав,
И каждый день "на небе тучи",
Но, все равно, других ты круче!
Раз не сдаешься, проиграв.
(22.09.13г)