Не от мира сего..

Лина Чертаева
Не от мира сего..Ну а где же мой мир в самом деле?Я взывала к рассудку,а он затаившись молчал.Выла волком душа,видно тоже была на пределе в час,когда разрушался единственный мой идеал.И любовь заразившись,неведомым прежде недугом,все твердила клише над одним из упавших знамен...Вот тогда я рванула из цепких объятий испуга и окликнула бога....Да видно не тем из имен.