Кто славой пресыщен...

Лю-Ка
Кто славой пресыщен и гордостью пьян.
Имеет не важный, казалось, изъян.
На месте души пустотелый сосуд.
И вроде бы, счастлив, но...Мысли сосут.

Всем кажется, вот окружен он толпой,
Но словно бы идол. Совсем не живой.
Друзья сторонятся. И  нет их, друзей,
Лишь так...чаще с просьбой: "за славу налей!".
(22.09.13г.)