В сентябре клубнику ели, загадка

Юрий Чистяков
В сентябре клубнику ели,
Что на грядочке растёт.
И с последних дней апреля
По сей день она цветёт.
Кто такую назовёт?
(АКИНБУЛКМЕЗ)










Фото с I-net