Отыщи меня по стихам

Лю-Ка
По стихам отыщи и придумай меня,
Ту,которая бредит тобою.
Ту,которая в пальцах перо теребя,
Пишет вирши ночною порою.

Кто задумчиво глядя в пустое окно,
Согревает продрогшие руки.
Не от холода зябнут, а в сердце темно.
Догадайся, я чахну в разлуке.

Ты придумай меня и я стану такой.
Нежной, трепетной, иль озорною,
Только, знаешь, скорей, свое сердце открой.
Обласкай мою душу покоем.
(29.09.13г.)